Обзор Таро Белых Кошек

обзор таро белых кошек

Среди моих колод есть замечательные карты — Таро Белых Кошек. Её автор Северино Баральди. Это очень добрая, светлая и позитивная колода.

Её можно назвать прорайдеровской. Главные сюжеты карт тесно перекликаются с Таро Райдера-Уэйта и созданы в рамках основных принципов системы Таро, за исключением нумерации арканов «Сила» и Справедливость».

Таро Белых Кошек излучает доброту и оптимизм. Все герои — белые пушистые кошки с разнообразными эмоциями. Наиболее красноречивая карта в колоде — 6 кубков.

Это пространство добра, в котором светит солнце и нет места негативным эмоциям. Возможно этот мир несколько идеализирован, но если эта мечтательность помогает вам стать счастливее, то почему бы не принять ее за свою?

Поработав с этими картами, могу сказать что колода лучше всего подходит ранимым и чувствительным клиентам. Приходя на приём, они сразу же говорят: «Если выпадет что-то плохое, то мне об этом не сообщайте!».

Без проблем — если человек знает о своей природной впечатлительности и предпочитает избегать предсказаний будущих невзгод, то я конечно же не настаиваю. Именно в этой колоде и отражается подобное мировоззрение —это мир без темных дней и гнетущих чувств.

В Таро Белых Кошек негативные арканы смягчены и завуалированы. 10 мечей, одна из самых тяжелых в классической интерпретации — страдание, боль, потеря. В мире Белых Кошек приобретает другое значение.

Здесь мы не видим как мечи протыкают бездыханное тело, как в Таро Райдера-Уэйта. Мечи вонзились лишь в лежащее покрывало, а наш главный герой сумел убежать. В радостной вселенной Белых Кошек нет необходимости фатальных предсказаний, как в других колодах. Здесь есть шанс выбраться из любой трудной ситуации. Это особенность данной колоды и ее ценность.

Подтверждение этой мысли также отчетливо видно в карте «Смерть». Мы не видим её устрашающего образа, она отвернулась. Может создаться впечатление, что посыл этой карты вообще не относится к вопрошающему. Здесь аркан «Смерть» носит предостерегающий характер, а не роковой приговор.

Но в картах Таро Белых Кошек можно увидеть не только избегание проблем и невзгод. Многие арканы наполнены жизненной силой, энергией и вдохновением. Отличная иллюстрация — Туз жезлов.

В классическом понимании, в Таро Уайта — это шанс свыше, новая возможность. В колоде Белых Кошек главный персонаж точит когти об символичный жезл, то есть уже использует данные ему шансы и действует в ситуации себе на благо.

Подобное выражение силы и лидерства можно увидеть в карте «Колесо фортуны». Именно кот решает: как по колесу двигаться мышкам. Он сам решает свою судьбу. Хозяин жизни. Лидер.

Некоторые тарологи считают колоду излишне идеализированной и несерьёзной. Это заблуждение. Колода Таро Белых Кошек способна говорить с вами на любые важные жизненные темы, а её художественно выражение лишь помогает найти своих читателей —людей светлых и жизнерадостных.

Их картина мира стремится к гармоничному состоянию, которое отражается в 10 пентаклей. Это мир счастья и благополучия. Где даже мыши не боятся кошек, ведь им ничего не угрожает. Это пространство безопасности, где царит гармония и доброта. А окружающие одухотворенны и безмятежны.

Если это описание созвучно вашему внутреннему миру, то гадание на картах Таро Белых Кошек поможет вам разобраться в сложившейся ситуации и станет верным другом в предсказании будущего.

Статьи о магии и гадании

Вконтакте

Связаться со мной

    Ваше имя (обязательно)

    Ваше фото

    Дата рождения

    Ваш e-mail (обязательно)

    Сообщение

    Для гадания на отношения нужны данные вас обоих

    Имя партнера

    Его фото

    Дата рождения

    Фото вместе