Через какие лазейки зло проникает в дом

Через какие лазейки зло проникает в дом

В мире очень много негативной энергии, способной проникнуть в жилище. Попав в пространство дома, она отравляет повседневную жизнь его обитателей. Становится для них источником серьезных проблем.

Как именно зло проникает в дом? В двух словах — через людей и предметы. Либо вы приносите его самостоятельно, либо становитесь жертвой чужой воли.

Рассмотрим подробнее: как это происходит.

Вариант 1.

Жилище любого человека — отражение его внутреннего мира. У каждого дома своя энергетика. Она создается в первую очередь самим хозяином, либо тем, кто постоянно в нем проживает.

Если в биополе человека есть магическая программа, то негатив осядет в пространстве.

Это может произойти резко, со скандалом или истерикой, либо постепенно — через ежедневно испытываемое недовольство собой, уныние и отчаяние.

Любой человек, находясь под воздействием черной магии, рано или поздно приходит в свой дом. Испытывая эмоциональные всплески он «скидывает» их энергию в пространство.

Как правило, это негативные чувства: ненависть, злость или обида.

Ситуация отягощается, если один из домочадцев с магической программой порчи регулярно затевает ссоры и скандалы, тем самым скидывая зло не только в пространство, но и на окружающих. В этом случае негативная энергия начинает ходить по кругу, передаваясь от одного к другому. Что часто приводит к разрыву отношений в семье.

Вариант 2.

Если озлобленно настроенный индивид вхож в ваш дом. С подлыми, завистливыми мыслями и намерением гадких действий. В глубине души он не желает вам добра, мира и процветания. Любой человек, кто не способен радоваться вашим удачам — уже несет в себе опасность. Зависть и дурной сглаз также способны отравить домашнюю атмосферу.

Таких людей желательно избегать. Обычно после их визитов в пространстве всегда начинаются признаки сглаза или порчи на дом. Некоторые люди способны сглазить на личной силе, другие же не гнушаются читать магические шепотки и заговоры.

Особо изощренные воруют какую-либо мелкую, незначительную вещь в ритуальных целях. Чтобы затем проще было сделать порчу.

Вариант 3.

Одна из самых сложных ситуаций — когда недоброжелатель целенаправленно делает порчу на семью. Работа может идти по фото, и чаще всего на нескольких членов семьи. Такие порчи реализуются на физический уровень не быстро, но протекают достаточно тяжело.

В доме начинаются крайне эмоциональные выяснения отношений и ссоры вплоть до драк. Уходят деньги и удача. Пропадают вещи. Жизнь становится невыносимой.

Обычно на такие квартиры плохо находятся новые жильцы. Окружающие подсознательно считывают негатив и не хотят там находиться.

Вариант 4.

Зло в ваш дом может проникнуть через магический подклад. Для врагов и недоброжелателей это излюбленный способ. Магический подклад делают через многие предметы. Это могут быть булавки, иглы, клочки разорванной бумаги, осколки зеркала, соль, земля или монеты.

Выбор зависит от цели и возможностей завистника. Если вы иллюзорно доверяете человеку и способны пригласить его к себе, то он постарается оставить магический подклад более незаметным. Если же ненависть налицо и он не вхож к вам в дом — то магический подклад делают у ворот, либо перед входной дверью. Льют заговоренную воду с кладбищенской землей, заговаривают старые цветы с венков, делают через соль, травы, огарки свечей.

Вариант 5.

Когда магический подклад помещают в личные вещи или одежду. Очень часто так поступают любовницы мужей, чтобы привнести в семью раздор и недопонимание. Сделать отворот. Используют максимально неприметные вещи: монеты, мотки ниток, травы, обрывки бумаги, спички, булавку. Такой магический подклад начинает действовать через несколько дней после того, как попадет в дом. Очень часто его сложно обнаружить, что не исключает его разрушительных действий.

Статьи о магии и гадании

Вконтакте

Связаться со мной

    Ваше имя (обязательно)

    Ваше фото

    Дата рождения

    Ваш e-mail (обязательно)

    Сообщение

    Для гадания на отношения нужны данные вас обоих

    Имя партнера

    Его фото

    Дата рождения

    Фото вместе