Маги-шарлатаны и черный пиар.

Маги-шарлатаны и черный пиар

Мошенников хватает в любой деятельности, и конечно же некоторые не упустили возможности легкого обмана людей в таком тонком и сложном деле, как магия. Воспользовавшись тем, что в XXI веке в сети можно прикрываться чужими фотографиями, писать о своих чудодейственных способностях и якобы помогать людям на расстоянии, эти мошенники только подрывают авторитет магии в целом и нуждающиеся в помощи люди просто перестают верить всем остальным магам, а ведь есть и те, кто действительно обладает магической силой.

Наверно вы уже встречали в сети интернет таких «магов» которые не ведут личного приема, у них нет ни одной реальной фотографии, а некоторые и вообще указывают только лишь электронную почту и номер счета для ваших денег. Многие их них придумывают себе псевдонимы и их настоящего имени вы никогда не узнаете. Любой здравомыслящий человек понимает что если с магом невозможно пообщаться и увидеть лично, то по ту сторону монитора может сидеть обычный копирайтер, который просто разводит людей на деньги. Надеюсь таких шарлатанов вы обходите стороной.

Но есть еще и более изощренные мошенники, которые ведут в сети целую пиар- компанию: пишут о себе невероятно хвалебные отзывы, при этом всех остальных магов поливают грязью. Схема черного пиара очень проста: шарлатан пишет о себе что он великий маг и волшебник, что только он может решить все проблемы на свете (он же думает что он выше Бога), исполняет все желания (но только за круглую сумму), а про всех остальных магов пишет ложь и клевету якобы от недовольных клиентов.

Такой горе кудесник есть и в Красноярске. Его форумы легко узнать: отзывы о его работе исключительно восторженные, такие пафосные, такие сладкие и хвалебные. Ах, да, есть и еще положительные отзывы на магов: на его фейков, то есть как раз такие электронные маги без лица и фамилии. И имена то он им придумывает такие сказочные : Аргунь, Велес, Самдан, Юсуп, Харон, Якут, Лопсан… Ну что за смешной фольклор? ))) Но мошенники без усталости строчат на себя и на армию своих клонов восторженные отзывы, привлекая к этому и копирайтеров и журналистов. Ведь чтобы возвысится, других то надо при этом унизить. Вот и пишет шарлатан на всех реально существующих магов всякую чушь и ахинею, потому что сам личного приема не ведет, но очень хочет чтобы все обращались только к нему. Видимо считает что все люди дураки и не увидят прямого подлога и вранья на его лживых форумах.

А увидеть все очень легко: все лживые отзывы, написанные обо мне якобы от разных людей были зарегистрированы все в один день! И написаны они были практически в один и тот же день. Модератор этих форумов считает вас идиотами и думает, что вы не станете обращать на это внимание. Так вот: 26 марта 2016 он наплодил на своих форумах кучу фейков, несуществующих в реальности людей, которые якобы пишут обо мне негативные отзывы. Но единая дата регистрации всех этих отзывов (чего просто не может быть в реальности, чтобы за 6 лет моей работы в один день появилось несколько недовольных клиентов) это не одно доказательство черного пиара. И если вас уже постигло огорчение прочитать обо мне всю эту ложь и клевету, то сравните все это с информацией страницы моего сайта обо мне и вы все поймете.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *