Белый приворот

Белый приворот

Меня так часто спрашивают про белый приворот, что есть необходимость написать об этом. Да, действительно, такое воздействие — одно их самых лучших, что можно сделать при неудачах в личной жизни.

Белый приворот не меняет судьбу, не имеет никаких негативных последствий или черных расплат. Это просто перенаправление вашей энергии любви. Огромные искренние чувства к партеру, свободные от ненависти и обид — одно из главных условий для проведения этого обряда.

И вот тут-то и бывает часто заминка. К сожалению большинство людей, обращающихся к помощи магов и потусторонних сил, уже имеют в своём багаже такой огромный балласт обид и претензий, что сделать поистине белый приворот без греха становится невозможным.

Всё дело в том, что для этого ритуала все чувства (энергия) любящего усиливаются при помощи силы стихий (воды, земли, огня и воздуха) и в двенадцати кратном количестве передается возлюбленному, который к сожалению не испытывает искренних чувств и желаний. Сами понимаете, что если у человека в душе негатив, то и передаваться будет именно он.

А если, несмотря ни на что, сделать все необходимое таинство белого приворота, то такое воздействие будет подобно наведению порчи, и делать подобное не рекомендуется, так как в таком случает негатив пойдет по кругу — от заказчика к объекту желаний и обратно, и так до тех пор, пока этот круг не будет целенаправленно разорван.

Такое объяснение многих людей сразу же настораживает, как же отличить истинные чувства от не истинных, как же понять, много ли негатива в душе по отношению к партнеру, ведь никто не хочет навредить своему любимому человеку? Если кратко — то для этого и существует помощь специалиста, который не просто механически сделает вам обряд, а будет действительно работать с вашей проблемой, выяснит вашу текущую ситуацию во взаимоотношениях и будет проводить наиболее подходящие вам магические церемонии.

Как правило, каждый думающий человек способен понять, что же он хочет: быть или иметь? В чем действительно заключается ваш мотив проведения обрядов любовной магии к этому человеку? — вы хотите быть с ним любящей и любимой, или же хотите обладать им и соответственно его благами, материальным достатком, социальным положением и тешить собственное самолюбие? Как показывает практика, случаи, когда «любящий» клянется в искренней любви, но на самом деле желает приворота из чисто практического финансового интереса, — совсем не редкость.

Не стоит врать самому себе в первую очередь. Если вы мечтаете о привороте из материальных соображений, то помочь вам тоже можно, все мы люди и никто никого не осуждает, но это уже будет не белый приворот. Существует масса различных обрядов, от белого приворота до черного венчания, обряды построенные на истинных чувствах (тот, о котором сейчас речь) обряды перераспределения энергий свой судьбы и желаемого человека, ритуалы жесткого вмешивания в судьбу другого человека, ритуалы отнятия чужой удачи для построения собственной личной жизни и также крайне тяжелые воздействия на психику и судьбу человека вплоть до черного венчания.

Да, такие привороты — более категоричные методы изменения своей личной жизни и имеют свои тонкости и последствия. Белый же приворот не может никому навредить, поскольку не меняет линии судьбы. Возлюбленный будет с вами только до тех пор, пока вы его сами искренне любите, и если ваши чувства пройдут, то и он забудет вас как будто никаких отношений и не было.

Во время белого приворота душа любимого человека становится зеркалом ваших чувств, вы проецируете все свои самые лучшие чувства на любимого человека и он начинает отвечать вам тем же. Как же быть, если вы понимаете что любовь у вас настоящая, но в тоже время обижаетесь, злитесь и негодуете что он покинул вас? У мага профессионала в багаже знаний всегда есть обряды чистки подсознания от различных негативных эмоций.

Это можно сделать и с помощью психологии и психотерапии, но избавится от отрицательных эмоций и программ с помощью магии намного быстрее и эффективнее; тем более, что если этого не сделать, то груз прошлых конфликтов и обид не даст вам построить новые гармоничные отношения. После проведения чистки подсознания от негатива вы можете сделать белый приворот — один из самых действенных приворотов любовной магии без греха и дурных последствий.

Белый приворот: 4 комментария

  1. Скажите вы делаете «черное венчание» или другие такие же сильные привороты, что бы навсегда быть с человеком?!

    1. Да, вы можете связаться со мной заполнив форму обратной связи. Либо позвонить мне. Отправить ваше фото и фото человека который вас интересует, ваши имена и даты рождения. Просмотрю вашу ситуацию, подробно напишу вам, чем вам можно помочь.

  2. Белый приворот не вызывает вреда, не бойтесь повторять ритуал приворота, если чувствуете, что это будет правильно и уместно.

  3. Здравствуйте . Расстались с парнем, хочу вернуть его. Люблю его. Уже как месяц прошел. А не могу отпустить его. Помогите пожалуйста. Очень вас прошу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *