Гадалка или таролог

Гадалка или таролог

Вдумчивому читателю интересно в чем разница между гадалкой и тарологом, хотя большинство людей думают что это одно и тоже. Гадалка — человек с природными данными и сильной интуицией. Она использует самые разные системы для получения нужной информации, при этом, как правило, видит только одну линию судьбы, которая в данный момент имеет самую большую вероятность. Чаще всего её обращение к потустороннему миру звучат в формате: «что будет?» или « да/нет».

Для гадания она использует любой набор образов, знаков, чисел, ответов. Есть множество видов предсказания : карты, руны, ладони, числа, гадание на свечах, зеркале, и т.д. Механизм получения информации у всех оракулов один и тот же: получение нужного знания из энергоинформационного поля вселенной, где ответ дается в закодированном виде. Через какую систему вам проще всего читать ответы, и определяет способ гадания у разных предсказательниц.

Кто-то лучше всего воспринимает через карты, кто-то через руны, кто через кофе, камни или свечи. Способы разные, но суть одна. Следует заметить что только ясновидящим не нужны никакие системы : они видят картины будущего без каких-либо подручных средств. Само по себе гадание можно сравнить с переводом нужного текста с одного языка на другой.

Будущее имеет много вариантов, в мире не было ни одного 100% предсказателя, потому что всегда есть хоть 1 шанс из 100 что судьба изменится, что человек сам изменит свою жизнь. Этот шанс есть до тех пор, пока человек жив. Гадалка может только предсказать наиболее вероятные события с точностью 95-99% — это будущее, картина которого складывается из всех взаимосвязей со вселенной на данный момент, вашего внутреннего состояния, кармических связей, общего направления вашего развития и личной устремленности.

Наиболее популярной системой предсказания на данный момент являются арканы Таро. Чем же тогда занимается таролог? Как бы странно это не прозвучало, но цель таролога не в предсказании будущих событий, он в первую очередь проводит анализ текущей ситуации, выясняет первопричины проблем, и подсказывает пути решения.

Исследователь Таро не задается вопросом « что будет?», ему важно знать                  « почему это происходит?»  Можно ли изменить нынешнее положение дел? Что лучше предпринять для положительного исхода дела?». Никакое гадание не способно дать такие ответы. На картах Таро можно вообще ничего не предсказывать, а проводить психотерапевтическую работу путем анализа через архетипы. Именно поэтому сейчас есть психологи, работающие и с колодой Таро без предсказаний.

Таролог может рассмотреть любую ситуацию с разных сторон, поскольку получает знание из коллективного бессознательного и информационного потока вселенной. Может ответить на вопрос «что будет, если я совершу или наоборот не сделаю этот поступок?» Специалист по картам Таро может помочь вам просчитать наиболее выгодные варианты действий и предостеречь от ненужных, пустых, невыгодных для вас действий и решений.

Если гадалке чаще всего хватает и одной колоды карт, то профессиональный таролог имеет в своем арсенале несколько Таро, поскольку разные колоды построены на различных образах и символах. Наличие нескольких колод помогают успешнее анализировать многообразные проблемы.

В своей деятельности я работаю и как гадалка и как таролог, эти знания и опыт отлично уживаются в одной личности, более того взаимодополняют  друг друга и помогают мне в решении различных вопросов. В некоторых авторских раскладах я использую смешанную технику: предсказываю будущее и в то же время говорю что можно и что лучше изменить в жизни, судьбе, привычках, мыслях.

Для предсказаний я чаще всего использую колоду Райдера-Уэйта — очень красноречивый собеседник, готовый максимально точно и правдиво говорить о грядущих событиях. Если же делаю тарологические расклады, то использую достаточно много других колод, но о них лучше рассказать на отдельной странице, они того заслуживают.

Гадалка или таролог: 2 комментария

  1. я какрас сейчас нахожусь в трудной ситуации,не знаю что делать поэтому и хотела к гадалки обратится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *