Как сделать присушку? Сильная присушка по фото.

Как сделать присушку

Как сделать присушку? Сильная присушка по фото.

Присушка — языческий ритуал любовной магии, помогающий развернуть чувства и внимание желанного человека на заказчика данного обряда. Есть много старинных способов провести такое действие самостоятельно, где чаще всего используют какие-либо личные вещи возлюбленного.

Весьма популярна присушка через яблоко, на убывающую луну, на свечу или через заговоры. Много людей задаются вопросом: как сделать присушку по фото, но большинство вариаций самостоятельного исполнения ритуала — любительские, поверхностные и ненадежные. Только профессиональная оккультно- магическая работа может гарантировать вам результаты, которых вы ждете.

Само слово присушка — от корня сушить, понятие магической присушки на любовь сразу же обозначает, что объект воздействия будет «сохнуть», скучать, тосковать и стремиться быть с объектом вожделения. Есть выражение «сохнет от любви», так и будет в результате верно проведенной магии, здесь главное — не навредить партнеру. Ритуал достаточно древний, его проводили много лет назад, но и сейчас он не потерял своей актуальности. Разница лишь в том, что современные маги способны лучше понимать механизм действия присушки и соответственно получать более точные результаты.

Подобно тому, как древние люди считали гром Божьей карой, а сейчас подобные явления можно объяснить с точки зрения науки, то с развитием экстрасенсорики мы можем понять весь механизм и принцип действия этого старинного магического ритуала.

Присушка по фото. Что это и как действует?

В каждом человеке есть несколько направлений энергии, предназначенных для выплеска в физический проявленный мир, это необходимо для гармоничного бытия и данные процессы идет бессознательно.

  • Эмоциональный поток
  • Сексуальной энергии
  • Социальных связей
  • Духовный пласт
  • Бытовой (физический) уровень здоровья
  • Кармически-родовой (для реализации детско-родительских отношений)
  • Финансовый аспект

Именно на работе с ними строятся многие обряды любовной магии, и сильная присушка по фото, в том числе.

Как сделать присушку на любовь? Какой ритуал выбрать?

Допустим вы решились сделать сильную присушку по фото. В первую очередь вам нужно определиться: насколько мощное воздействие вы хотите оказать? Чего именно не хватает в данный момент в отношениях? Более ярко выраженных эмоций от любимого? Подарков, комплиментов, ухаживаний? — это эмоциональный уровень.

В его поведение угасла страсть и сексуальное желание? Близость стала рутинной и обыденной — прорабатываем уровень сексуальной энергетики.

Если же возлюбленный предпочитает проводить слишком много своего времени с друзьями, в компании приятелей или постоянно ищет новых знакомств — нужно работать с социальным уровнем, где порция энергии идет на дружбу, общение и взаимодействие с социумом.

Партнер стал скуп, жаден и совсем не желает тратиться материально? — значит энергия в балансе ваших взаимоотношений на уровне финансового потока перекрыта, либо идет в вашу сторону слишком слабо.

Довольно часто в магической присушке необходимо работать над духовным аспектом вашей связи, в основном мы соединяем его с эмоциональным или сексуальным. Это особенно необходимо, когда между вами произошло только лишь несколько встреч и возлюбленный совсем не смотрит в вашу сторону, либо совершенно не воспринимает вас как потенциального партнера для любви.

Каждый из семи потоков энергии в отношениях может находиться в самых разных состояниях: как в гармоничном, так и в слабом течении; протекать в максимально возможном энерго обмене, либо быть полностью перекрытым (но это, как правило, невозможно само по себе, а является следствием черной магии). Именно через управление энерго потоками в поле желанного человека мы можем менять его чувства к вам, и соответственно корректировать поведение и проявление эмоций.

Профессиональная сильная присушка по фото — есть не что иное, как пере направление энергии одного или нескольких потоков в вашу сторону. Ритуал условно делят на слабое воздействие (легкая присушка) и мощное влияние (тяжелая присуха).

Легкая присушка.

Присушка по фото — отличный способ обратить на себя внимание любимого человека. Желанный мужчина (или женщина) посмотрит на вас совсем другими глазами, захочет общаться и быть рядом. Обряд временный, и для многих это единственный способ перевести отношения из нейтрально — дружеских в страстный, любовный роман.

Сильная присушка по фото.

Более серьезное магическое воздействие — сильная присушка по фото чаще всего задействует несколько направлений. Если вам хочется почувствовать себя любимой и желанной не только на словах и эмоциях, но и в реальных физических проявлениях, поступках и действиях возлюбленного, то сильная присушка по фото существенно поможет.

Такой обряд дает намного более ощутимые результаты: он начнет постоянно о вас думать, испытывать любовные чувства и постоянное желания быть рядом, а в те моменты когда это физически невозможно — стараться звонить или писать сообщения. Вы начнете ему часто сниться, и в основном это будут видения эротического характера.

Все физические проявления пойдут на стремление вам понравиться, угодить, заинтересовать и получить взаимность. Много людей благодарны магическим обрядам после таких изменений, ведь когда из равнодушной, угрюмой или даже не взаимной связи рождается страсть и любовное желание, то это выглядит как чудо. Это волшебство магических сил.

Но нельзя подходить к этому ритуалу чисто технически и самонадеянно думать что его можно провести только лишь по первому вашему требованию, независимо от обстоятельств. Магия не терпит пренебрежительного к ней отношения и все обряды должны быть подобраны индивидуально в каждом конкретном случае.

Если ваши судьбы давно разошлись, либо на возлюбленном есть чужое негативное влияние или приворот, если у него возникли недавно огромные чувства к другой девушке, то данный ритуал будет не самым эффективным решением. Возможно вам больше подойдет черный приворот или языческий приворот.

Присушка по фото — сильное средство любовной магии, это быстрый и результативный обряд, но только если диагностика показывает что он действительно вам подходит.

Обратиться за магической помощью на расстоянии очень легко. Вы всегда можете позвонить лично мне по тел 8-913-031-0191.
Либо пишите на почту: tarot9@yandex.ru

Вся информация строго конфиденциальна. Если же после первоначальной диагностики я берусь с вами работать, то гарантирую результат и эффективность обрядов, верное и точное проведение в назначенные сроки.

Не забудь подписаться, если хочешь получать новости еженедельно!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *