Признаки лярвы в человеке. Как избавиться от лярвы.

Признаки лярвы в человеке

Признаки лярвы в человеке. Как избавиться от лярвы.

Лярва — сущность астральная, и пища для нее это энергия эмоций. Подсаживаясь в энергетическую структуру человека, она поглощает все больше психической энергии, заставляя тем самым ни в чем не повинную жертву стремиться к все большему накалу и концентрации на каком либо чувстве. Но конечно же не каждый эмоциональный индивид порабощен сущностью лярвы. В чем отличие?

Каковы признаки лярвы в человеке?

Есть люди яркие, темпераментные, вспыльчивые и совсем не обязательно что их биополе повреждено энергопаразитом, вполне возможно что это суть их привычного, естественного образа жизни и мыслей. Но когда спокойный интроверт и примерный семьянин в один день превращается в повесу, блудника и постоянно недовольного агрессора, то чаще всего причина в магическом воздействии или нарушении энергоструктуры.

Основные признаки лярвы сущности в человеке — полярные эмоции или повышенная концентрация на определенном желании.

Чаще всего энергосущность лярва проявляет себя через:

  • Внезапную и сложно преодолимую тягу к алкоголю, наркотикам, психотропным веществам.
  • Злость, раздражительность и агрессию практически ко всем окружающим.
  • Зависть и желание уничтожить всех людей, кто вызывает это чувство.
  • Интерес к новым сексуальным опытам вплоть до смены ориентации или тяги к извращениям. При этом сам человек как правило испытывает стыд и отвращение, так как это не является частью его судьбы.
  • Внезапно нахлынувшую лень, уныние, нежелание жить, депрессию, доводящую до суицидальных мыслей.
  • Резко возникшее желание есть все подряд, «как не в себя». Подцепившие лярву люди часто стремительно набирают вес, так как концентрация на эмоциях и удовольствии переходит на физические потребности.
  • Вполне нормальный человек в одночасье становится скупердяем и скрягой. Все его мысли переходят в разряд только лишь материальных. Желание обогащения становится единственной навязчивой идеей, подчиняя все поступки алчности и жадности.
  • Внезапное, чрезмерное высокомерие и тщеславие. Даже на пустом месте. И очень сложно такому больному взывать к логике. Он вас не услышит, а только осудит и закроется, ведь горделивость и тщеславие губит людей весьма незаметно.

Признаки лярвы в человеке.

Когда энергетическая сущность лярва проникает в биополе, то она захватывает какую либо эмоцию и порабощает ее. Это приводит к неконтролируемому желанию, навязчивой идеи. Чаще всего эти сущности паразитируют на эмоциях удовольствий, чувстве собственной значимости и исключительности, жадности и алчности, зависти и агрессии, лени и уныния, бесконтрольному сексуальному желанию. Практически всегда это приводит к различного рода зависимостям, психическим и физическим извращениям нормального жизненного потока.

Как избавиться от лярвы?

В первую очередь нужно конечно же убедиться что именно лярва захватила вашу эмоцию и заставляется вас все больше стремиться к удовлетворению какого либо желания. Можно использовать различные методы диагностики, как правило, именно внезапность возникшего пристрастия заставляет людей задуматься о дисбалансе энергетики и является основным критерием. Подробная магическая диагностика подтвердит или опровергнет ваши подозрения.

Многие люди пытаются самостоятельно избавиться от лярвы, применяя различные техники, заговоры и непрофессиональные ритуалы. Частично они могут помочь, но обязательным условием здесь будет полное изменение всего образа жизни.

К сожалению большинство людей, чье биополе уже замусорено подобного рода сущностями, уже достаточно сильно ослаблены энергетически и чаще всего у них просто не хватает внутренних сил и воли. Энергетическая сущность лярва весьма сильно подавляет волю. Сильные магические обряды чистки и вовремя поставленная защита — залог полного избавления от лярвы и других астральных сущностей.

Обратиться за магической помощью на расстоянии очень легко. Вы всегда можете позвонить лично мне по тел 8-913-031-0191.
Либо пишите на почту: tarot9@yandex.ru

Вся информация строго конфиденциальна. Если же после первоначальной диагностики я берусь с вами работать, то гарантирую результат и эффективность обрядов, верное и точное проведение в назначенные сроки.

Не забудь подписаться, если хочешь получать новости еженедельно!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *