Магия на расстоянии по фото.

Магия на расстоянии по фото

Для магии не существует границ, времени и расстояний. Для магии практически нет никаких преград. Действие потусторонних сил не зависит от удаленности проживания вашего любимого человека при совершении приворота, привязки или присушки. Точно также не имеет значения расстояние между вами и магом при диагностике, гадании и всех других обрядах и магических ритуалах. И во всем этом первым и незаменимым помощником являются фотографии.

Фото человека — проекция его сущности, фантомный двойник его энергетики, подсознания, поля и судьбы. По нему можно провести практически любое магическое воздействие, конечно при условии что фотография отвечает некоторым требованиям (но они все достаточно реалистичны и выполнимы). В целом, появления и доступность фотографий в современном мире позволило магам и экстрасенсам сделать огромный шаг вперед и теперь магия на расстоянии по фото — теперь это наша повседневная реальность.

Сегодня помощь мага онлайн по фото уже никого не удивляет. Магическая помощь по фото особенно необходима когда нет физической возможности встретиться с магом лично, если например вы живете в удаленном регионе, либо когда желанный вами человек избегает общения и не хочет контактировать.

Также магия на расстоянии по фото нужна в следующих случаях:

  • Сделать приворот или зазыв на встречу с человеком, которого вы давно не видели.
  • Погадать на чувства, мысли и планы возлюбленного.
  • Сделать диагностику чужих воздействий и неудач по судьбе.
  • Провести ритуалы на удачу, деньги и благополучие, открыть денежный канал.
  • Вернуть мужа или жену в семью с помощью приворота или любого другого обряда любовной магии.
  • Сделать рассорку с соперницей или соперником.
  • Поставить защиту на себя, на другого человека или на отношения.
  • Избавится от всех видов негативных воздействий, сглаза, порчи и чужеродных вашей энергетике программ.

То есть практически все основные, жизненно необходимые магические обряды проводятся по фотографии на расстоянии. Тем более, что делать приворот по фото у мага профессионала — это намного проще, чем сыпать дорожки к воротам любимого или пытаться опоить его заговоренной водой. Магия на расстоянии по фото и проще и эффективнее, чем ваши собственные попытки приворожить, не имея для этого должного опыта и навыков. Всегда следует помнить, что неумелыми действиями можно не только потерять время, но и усугубить неблагоприятную жизненную ситуацию. Если маг действительно профессионал, то и диагностику и обряды он проведет по подходящей фотографии.

Это в прошлом веке колдуны и знахари могли приворожить или навести порчу только лишь через биоматериал человека, в основном это были волосы, кровь, ношеные личные вещи, ногти, слюна. В обиходе было множество заговоров, проклятий и шепотков в спину, крадники удачи делали идя за человеком и повторяя вслед его шаги, часто заговаривали воду и поили ею мужа, не говоря уже про любовный приворот на кровь. Сейчас все это стало по большей части не актуально, ведь практически все магические действия можно провести по фото. Магия стала доступна, а помощь на расстоянии реальна.

Древнее колдовство

А если вы до сих пор слышите от кого-либо, что сделать приворот по фото невозможно, то это, то же самое — что отрицать общение по телефону, видеосвязи, сайтам знакомств. Вы же не отрицаете возможность фриланс работы, удаленной занятости, способы электронной оплаты платежей и возможность найти свою вторую половину через дистанционное общение? Конечно нет — какой смысл отрицать очевидное.

Если же вы слышите от колдуна, что для совершения магического действа необходима личная встреча с вами, то скорее всего вы имеете дело с не очень профессиональным специалистом. Возможно он привык работать по старинке через деревенскую магию, что только подтверждает его ограниченный круг навыков.

Также до сих пор встречаются бабушки — ведуньи, которые в силу преклонного возраста или жизненных обстоятельств не освоили современные средства связи. Это не уменьшает их магической силы, но в большинстве случаев часть магической работы вам придется проводить самим — что всегда небезопасно без соответствующей астральной защиты.

Какие присылать фотографии, если вам нужна помощь мага онлайн.

Во первых они должны быть с открытыми глазами, желательно без очков и с прямым взглядом. В некоторых ритуалах требуются фотографии в полный рост — при работе по чакрам, при сексуальных привязках и различных зазывах на встречу, чтобы ноги возлюбленного сами шли к вам. В остальных случаях достаточно и вполне обычного снимка, на котором видно только лишь лицо. Снимки с другими людьми, животными, обрезанные или отредактированные в фотошопе часто не то чтобы искажают информацию, но мешают работать.

При этом имеет большое значение: либо вы вдвоем с любимым человеком, либо это снимок с корпоративной вечеринки, где будет фонить много информации и о других людях. Возраст снимка конечно же имеет значение, но здесь все очень индивидуально и надо смотреть непосредственно каждый случай отдельно. Порой на фотографии 10 летней давности душой и подсознанием человек открыт лучше чем на снимке, сделанном пару месяцев назад. Это зависит от многих факторов, поэтому очень желательно присылать не одно, а хотя бы пару носителей для диагностики и приворота.

Также существуют обряды, для совершения которых подходят только свежие фотографии — это и открытие денежного канала и некоторые ритуалы на успех и удачу. Но с этим как правило проблем не бывает.

Магия на расстоянии по фото. Как обратиться за помощью к магу онлайн?

Нет ничего проще, чем обратиться к магу дистанционно. Для просмотра ситуации присылайте ваше фото, имя и дата рождения. Если ваша проблема связана с другим человеком или вы хотите сделать расклад на отношения, то нужны фотографии, имена и данные о рождении вас обоих. В таком случае вполне хорошо подходит снимок, где вы вместе.

Если вам нужна магическая помощь онлайн, то вы можете написать мне в любое время воспользовавшись любым из способов указанных ниже. Я обязательно отвечу вам в течение суток. Если вдруг ответа не поступило, то возможно вы неверно указали адрес своей почты. Так случается (редко, конечно, но бывает) если вы заполняете форму для обращений прямо на сайте. Конечно же, я всегда стараюсь ответить вам как можно быстрее, понимая, что вы обращаетесь с надеждой и нетерпением.

Обратиться за магической помощью на расстоянии очень легко. Вы всегда можете позвонить лично мне по тел 8-913-031-0191.
Либо пишите на почту: tarot9@yandex.ru

Вся информация строго конфиденциальна. Если же после первоначальной диагностики я берусь с вами работать, то гарантирую результат и эффективность обрядов, верное и точное проведение в назначенные сроки.

Не забудь подписаться, если хочешь получать новости еженедельно!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *