Диагностика негатива на ТАРО.

Диагностика негатива на картах ТАРО
Сегодня хочется поговорить на тему определения негативных магических воздействий на человека, а именно диагностика негатива на Таро.

Практически все люди в разные периоды своей жизни чувствуют на себе влияние чужой энергетики, как положительной так и разрушающей. И если с положительным влиянием добрых, оптимистичных людей и их воодушевляющих идей все отлично, то когда речь идет о влиянии разрушающего характера, то здесь необходимо действовать и принимать решительные меры.

При первых признаках что неприятности начинают все чаще появляться в вашей жизни, когда близкие люди начинают относиться холодно и равнодушно, при первых тревогах что вы живете сейчас не своей жизнью и возможно в ваших мыслях поселилась чужая программа, — сразу же следует точно определить: есть ли на вас порча, сглаз, привязка или другое негативное воздействие.

На сегодняшний день способов диагностики дурных воздействий множество, это и карты, и руны, и скатывание яйцом, и диагностическая отливка воском, графическая диагностика и другие методы. Способов много и каждый маг выбирает для себя наиболее удобный и подходящий.

112

На самом деле определить, есть ли порча на человеке, достаточно просто, и занимает не так много времени и сил у настоящего специалиста, но это только на уровне ответа «да — нет». А вот подробная диагностика негатива и магических влияний — это уже полноценная консультация. Такая диагностика негатива несет полную информацию — какое именно нарушение биополя и судьбы произошло, кем было сделано, когда и при каких обстоятельствах.

Один из способов наиболее точного определения — диагностика негатива на Таро, и здесь лучше всего подходит колода Таро Черный Гримуар. Я уже писала, что карты Таро — не просто набор из 78 картинок, это целая система, которая способна не только предсказывать будущее, но и разговаривать с вопрошающим, отвечая на любые вопросы. Магическая система Таро способна также стать сильным колдовским инструментом при проведении обряда по изменению судьбы, так как Таро является проекцией всей человеческой жизни.

Как проводится диагностика негатива на Таро?

Для этого есть несколько раскладов: «Есть ли порча на человеке?», «Полная диагностика негатива на Таро за последний год», «Диагностика родовых программ». Это наиболее крупные расклады, но есть и небольшие — состоящие из одной карты или более, ведь крайне нежелательно использовать в раскладе при диагностике негатива на Таро более 13 карт. Это относится не только к Таро Черный Гримуар, но и к любой системе оракула.

Я использую свой собственный авторский расклад, который позволяет сразу же увидеть в какой области жизни было нарушение. Была ли это порча на здоровье, деньги и благополучие, либо произошло воздействие на личную жизнь — сглазы, крадники везения, рассорки отношений, порча на нищету или обряд с помощью которого забрали вашу удачу…

Мой расклад на определение негатива показывает также и влияния на вашего любимого человека, при условии что отношения с ним вам по судьбе. Хотя более информативно в данном случае сделать диагностику именно на вашего возлюбленного и отношения с ним — это уже другой расклад.

grimuar-2

Обязательно при диагностике негатива на Таро идет информация о том кто и когда сделал, делал ли это человек сам, либо обращался к магу; а также какими именно методами осуществилось магическое влияние. Была ли это целенаправленная магическая программа, такая как порча или проклятье, либо это неосознанная черная зависть и сглаз. В любом случае фигура недоброжелателя, его пол, кровность и насколько близки ваши отношения, — сразу же видно.

Схема расклада и количество карт не меняется в зависимости от того, если ли на основных жизненных аспектах чужое зло или нет, и тут начинается самое интересное: если целенаправленного воздействия нет, то среди карт, отвечающих за автора негатива проявляются все негативные личностные качества самого заказчика диагностика.

Здесь становятся видны все дурные привычки, само разрушающие черты характера, то есть все — чем спрашивающий сам себе вредит. В этом аспекте раскрываются психологические причины жизненных неудач, поскольку порой действительно бывают случаи, когда человек сам себе враг и своими собственными руками, поступками, характером и мировоззрением портит то, что дает ему судьба.

При диагностике негатива на Таро я всегда освящаю ответы на вопросы: как с этим справится? Как снять именно это негативное воздействие, какими методами и путями пойти, с привлечением каких эгрегоров и сил лучше всего справиться с данной проблемой. И самое важное — как защититься, чтобы более не становиться мишенью чужого негатива и зла. Карты сразу дают подсказку в каком направлении лучше двигаться, а мой опыт и магические знания помогают точно подобрать наиболее эффективные обряды в каждом конкретном случае.

Завершающая карта расклада при диагностике негатива — кармическая карта, это обобщенный анализ и взгляд со стороны. Эта карта необходима, чтобы навести вас на мысли: насколько заслуженно и необходимо вы получаете данный урок? Другими словами, для чего это возникло в вашей жизни? Зачем это было вам нужно? Либо перефразируя вопрос многих: почему это случилось именно со мной?

Диагностика негатива на Таро — один из самых точных способов определения нежелательных воздействий на жизнь и судьбу человека.

Почему же я выбираю для диагностики порчи, приворота и других влияний именно Таро Черный Гримуар? Об этом также хочется сказать несколько слов. Это не обычная колода Таро, поскольку она не предназначена для ответов на вопросы о повседневных, бытовых нуждах, для раскладов на отношения я использую ее крайне редко. Изначально она была создана, чтобы приоткрыть завесу тайны потустороннего мира.

Вся философия Говарда Лавкрафта, автора рассказов по мотивам и культам которых были созданы образы и символизм Таро Некрономикон, — пропитана уверенной мыслью что мы еще не полностью познали все возможности магии и призывает нас пойти именно этим путем.

Образы и символика карт гениальны и необычайно красноречивы в своих толкованиях. Каждый из арканов — определенная магическая сущность, метод магического воздействия и ситуация конкретного проявления. Конечно же в магии не 78 обрядов, а намного больше, но настоящий маг может увидеть в сочетании арканов все тонкости ситуации, понять суть проблемы и подобрать уже самое действенно решение.

Чтобы провести диагностику негатива на Таро вы всегда можете обратиться ко мне, обратившись по контактам указанным ниже или заполнив форму на сайте.  Для проведения расклада необходимо ваше фото, имя и дата рождения.

Обратиться за магической помощью на расстоянии очень легко. Вы всегда можете позвонить лично мне по тел 8-913-031-0191.
Либо пишите на почту: tarot9@yandex.ru

Вся информация строго конфиденциальна. Если же после первоначальной диагностики я берусь с вами работать, то гарантирую результат и эффективность обрядов, верное и точное проведение в назначенные сроки.

Не забудь подписаться, если хочешь получать новости еженедельно!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *