Диагностика и подбор обрядов. Зачем и как проводится диагностика у мага.

Диагностика и подбор обрядов. Зачем и как проводится диагностика у мага.

Обращаясь к магу за помощью и решением своих проблем, вам нужно либо прийти лично на прием, либо прислать свое фото электронно. Если ваша проблема — отношения с любимым человеком, то для просмотра понадобятся фотографии вас обоих. Относясь к своей личной жизни и судьбе с должным вниманием, вам конечно же понадобится диагностика мага. Об этом мы и поговорим сегодня.

Магическая диагностика. В каких случаях она необходима?

  • При любых подозрениях на чужое негативное магическое воздействие, такое как сглаз, порча или вампиризм.
  • При череде повторяющихся проблем и неудач.
  • Если в семье начались ссоры, придирки и недопонимания на пустом месте.
  • При любых сомнениях, что на вашего любимого человека был сделан чужой приворот.
  • Если вы в своем доме или рядом с квартирой обнаружили магический подклад под видом соли, земли, иголок и других предметов.
  • При желании сделать обряд на удачу, достижение цели, обряд на деньги и благополучие или другие созидательные магические воздействия.
  • Если хотите сделать приворот на любимого человека или вам нужен ритуал любовной магии для улучшения личных и семейных отношений.

То есть перед любым серьезным магическим действием, связанным либо с избавлением от чужой магии, либо при благоприятных созидательных обрядах вам нужна полноценная диагностика мага.

Маг. Диагностика по фото. Как проводится.

Диагностика мага проводится как правило в течение часа как на личном приеме, так и дистанционно по фотографии, требования к которой вполне обычные. На фотографии должны хорошо быть видны глаза, желательно без очков, компьютерной обработки и без других посторонних людей. Для просмотра ситуации в отношениях это могут быть как две ваших раздельных фото — ваша и партнера, либо фотография где вы вместе. Конечно же, желательно присылать как можно более свежие снимки.

Многие думают что диагностика мага — это просто беглый взгляд на вас или ваше фото и определение есть ли на вас порча. Это не совсем верно. Определение наличие чужого негатива — это только лишь малая часть информации, которую может вам дать маг после просмотра вашей судьбы и энергетики. Самое главное, ради чего обращаются к магу за диагностикой — подбор нужных вам обрядов.

Подобно тому, как вы обращаетесь к врачу, чтобы вам назначали верное эффективное лечение, истинный маг, как лекарь вашей души, способен подобрать именно для вас самые подходящие магические обряды и ритуалы.

Опрометчивые требования некоторых клиентов « сделайте мне приворот, мне не нужна диагностика…» вызывают лишь сожаление — как поверхностно люди относятся к своим судьбам. Ведь ни один здравомыслящий человек не заходит в аптеку со словами « дайте мне каких нибудь таблеток, и поскорее…» Вам ведь надо точно знать какое именно лекарство необходимо купить, как вы будете его принимать, как долго будет идти лечение и целый ряд тому подобных тонкостей и нюансов. А ведь магия — это не только ваше здоровье, это ваша судьба.

Другие же люди задаются вопросом «какой приворот лучше», думая что какой-то приворот крепче, лучше или сильнее. Это также не верно поставленный вопрос. Нет плохих обрядов, но есть магические ритуалы, которые лучше всего подходят вам в данной ситуации — в этих отношения, в это время и с этим партнером. А есть те — которые совершенно не соответствуют.

Как подбираются обряды на магической диагностике по фото.

Перед диагностикой и подбором необходимого ритуала любой маг вначале выясняет — что именно вы желаете получить в результате магической работы. Если вопрос касается отношений, то насколько серьезно вы готовы связать свои судьбы? Навсегда ли вы хотите быть с человеком, или сделать временный любовный приворот.  При созидательных магических ритуалах — какую цель вы ставите перед собой, насколько сильное вам требуется магическое воздействие.

Здесь не стоит лукавить и что-либо приукрашивать. Если вы хотите сделать приворот только из чувства мести или выгоды, желаете вернуть мужа в семью несмотря на то, что сами уже не испытываете любовных чувств, — надо прямо и искренне говорить об этом магу. Если чувств к партнеру у вас нет, то приворот пойдет по черной магии. Настоящий маг никого не осуждает, он только лишь проводник между потусторонними силами и вашими желаниями.

Почему маг подбирает обряды на диагностике индивидуально.

Следует сказать сразу — магических обрядов огромное количество. Магия, как и любая другая наука имеет несколько ответвлений и подразделов, и это не только разделение на черную и белую магию. Некоторые ритуалы проводятся при помощи потусторонних сущностей загробного мира, другие по природным стихиям, следующие по астралу, другие при помощи эгрегоров.

Одной и той же цели можно достичь разными способами, но в одном случае это займет пару недель, в другом месяцы, и по стоимости проведения обрядов они так же будут различаться. Анализируя, какой магический ритуал подойдет вам или вашему партнеру, настоящий маг также просматривает уровень вашей энергетики и силу защиты человека, на которого вы хотите воздействовать магией.

А если вам предлагают провести магический обряд или приворот без какой-либо предварительной диагностики — то это либо шарлатан, либо просто маг не профессионал. Все сильные маги всегда подбирают способ магического воздействия индивидуально каждому человеку. Точная, качественная диагностика и индивидуально подобранные магические ритуалы для вашей энергетики и судьбы — залог крепкого магического действия, которое поможет вам стать богаче, здоровее и счастливее.

Диагностика мага по фото. Стоимость.

Все знают что любая работа должна быть оплачена. И осознавая, насколько важен индивидуальный подход, вы приходите к выводу что полноценная диагностика, так же как и гадание и другие магические услуги, — не может быть бесплатной. Без оплаты может быть только предварительный просмотр ситуации, когда маг смотрит — возможно ли вам помочь. Если же достичь желанных вами целей возможно, то следующим шагом будет полноценная подробная диагностика вашей ситуации и индивидуальный подбор магических обрядов.
Обратиться за магической помощью на расстоянии очень легко. Вы всегда можете позвонить лично мне по тел 8-913-031-0191.

Либо пишите на почту: tarot9@yandex.ru

Вся информация строго конфиденциальна. Если же после первоначальной диагностики я берусь с вами работать, то гарантирую результат и эффективность обрядов, верное и точное проведение в назначенные сроки.

Не забудь подписаться, если хочешь получать новости еженедельно!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *