Отливка на воск. Применение воска в магических обрядах.

Отливка на воск Применение воска в обрядах.

Отливка воском — древнейший ритуал изменения энергетики и судьбы человека, снятия чужих негативных влияний и гармонизация внутреннего состояния. Нет более простого и гибкого магического материала, чем натуральный воск, работать с которым легко и приятно. А эффективность и действенность доказана временем.

Сам обряд отливки достаточно прост, понятен и доступен почти каждому человеку. Именно поэтому так многие сегодня пытаются сделать отливку негатива самостоятельно, но чаще всего подобные эксперименты приводят к поиску настоящего специалиста в этом деле. Сделать отливку на воск самостоятельно вполне можно, но крайне неудобно технически и энергетически. Это то же самое что пытаться подстричься самому — сделать можно, но результат вас вряд ли устроит, тем более в таком тонком деле, как человеческая душа. Проводя отливку на воск самостоятельно, вам необходимо находиться в здравии душевном и телесном, а также уметь полноценно взаимодействовать с каким либо эгрегором. А у человека слабого, истощенного негативным воздействием, часто просто не хватает внутренних сил на проведение полноценного обряда, не говоря уже про знания и опыт.

Как проводится отливка воском.

Необходимо использовать только натуральный пчелиный воск, работать с выбранным эгрегором и конечно же слово. Заговор, молитва или мантра имеет очень большое значение. Но самое важное здесь — это исполнитель, практик, владеющий как диагностической отливкой, так и чистками и отливками на исправление судьбы.

Никакой парафин не подходит, для отливки нужен только натуральный воск, который имеет чудодейственное свойство легко собирать на себя все негативные энергоинформационные программы из астрального и ментального поля человека. Также не годится воск из церковных свеч, поскольку перед продажей они могли быть в переплавке всех оставшихся огарков.

Восковая отливка — это настолько универсальное средство, что может работать в руках совершенно разных мастеров. Чаще всего работают с христианским эгрегором — молитвами, с языческими богами или чернокнижными заговорами. Бывают отливки диагностические и целительные, работать можно как со всей энергетикой человека, так и по отдельным чакрам, возможна отливка на воск и по фото.

Насчет того, в чем помогает данный обряд, существуют очень много мнений. Одни говорят, что отливка может снять венец безбрачия или кладбищенскую порчу, другие говорят, что нет. Правы и те и другие, потому что воск в магических и религиозных обрядах это очень гибкий инструмент, и у каждого мастера своя техника и наработка опыта. Поэтому если маг говорит, что отливка снимает только сглаз и не снимает порчу, значит так оно и есть — именно у него.

Будет проще, если я напишу как работает отливка воском негатива именно у меня, а не в общих теоретических чертах.

Отливка воском помогает избавиться от любых негативных энергоинформационных программ, от любого сглаза, испуга, нервных расстройств, депрессий, навязчивых идей. Отливка на воск снимает порчу, негативные программы на одиночество и неудачи, рассорки и венцы безбрачия; забирает страхи и тоску, как вашу личную, так и чужеродную. Очень хорошо помогает при хронической усталости, истощенности энергетических ресурсов, отсутствии жизненных сил и радости, при постоянном угнетающем чувстве «жизнь как в тумане…» Все это-типичные признаки грубого нарушения энергетики извне, которые легко и быстро убираются. Этим обрядом можно снять и кладбищенские воздействия по черной магии и черный приворот, но порой на это требуется слишком много сеансов, и гораздо целесообразнее использовать для этого другие чистки.

Где сделать отливку воском в Красноярске.

Личный прием я веду в Красноярске, а также помогаю дистанционно, на расстоянии. Вы можете попасть как на личный прием отливки воском в Красноярске, так и провести обряд по фотографии. Отливку воском в Красноярске можно сделать как на себя, так и на близкого человека.

Диагностические отливки я провожу редко, так как в основном использую диагностику всех негативных воздействий Таро Черный Гримуар. За один прием провожу не менее 3 ритуалов отливки, поскольку в том случае очень хорошо видно динамику нашей с вами работы, видно как ваше поле реагирует на целительное воздействие и первые изменения вашего внутреннего состояния наступают уже в течении первых суток. С детьми я не работаю. Сами обряды провожу только в первой половине дня.

Отливка на воск. Применение воска в магических обрядах.: 4 комментария

  1. Верховная Жрица, а как Вы определяете, что порчу можно снять отливками, чтобы зря время не тратить? И получалось ли у Вас снимать кладбище воском?

    1. Овсана, можно просто, Людмила. Отливка на воск доступный и эффективный способ избавиться от любого негатива.
      В моей практике снимать сильные родовые или сторонние влияния не приходилось, для этого я использую другие доступные мне обряды.

  2. Отливка на воск — древнеславянская система ладования человеческой души и судьбы. Это самый доступный метод помощи самому себе, очистки своей энергетики от чужеродных влияний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *